top of page

Архангел Михаил. Вакцинация-Деморализация. Третья цепочка ДНК.

Чтобы понять всю суть вакцинации нужно посмотреть на нее со стороны физической и духовной. Почему духовной? Потому что все мы есть дух в материи. Не путать духовное с культом религии. Никакой связи здесь нет.





Я читала много раз о метке зверя, но до конца я не понимала, что же это значит. Кто-то говорил, что у людей лоб будет светиться, кто-то приводил факты о том, как измениться ДНК человека. Их всей этой информации метка зверя в одну картинку никак у меня в голове не укладывалась. Тогда я решила обратиться к моим помощникам Архангелам Высшего порядка и спросить у них.


И вот что они поведали.


Первое и самое главное: вакцина и есть метка зверя. Сейчас мы живем в библейские времена. Как мне сказали Архангелы, люди все ещё думают, что эти времена наступят в будущем. А будущее уже наступило, и пандемия и все что с ней связано тому доказательство.


Так что же она, вакцина, метит?


А метит она прежде всего души. Темные клеймят душу человека посредством вакцинации, чтобы после смерти человек вновь вернулся в мир дуальный, в мир кармических уроков, в мир кармического круга, снова продолжал быть слепым рабом для темных, не осознавая что он и есть продолжение Божественного Я на земле, что он и есть создатель, созидающий, у которого огромный потенциал созидать благо для себя и для всего мира в целом.


А что же в этом такого страшного, в метке души?


"Дверь в светлое будущее закроется, надолго." Так сказал Архангел Михаил.


Земля перешла в эру Водолея. Мы стоим на пороге огромных перемен к лучшему, но, чтобы построить новое, прежде старое; здесь идет речь о старой матрицы тьмы, так вот она должна полностью разрушиться.


Вместе с эрой Водолея к нам приходит огромная возможность для всех людей на земле, возможность проснуться в своем сознании, чтобы наконец то увидеть себя изнутри, увидеть всю красоту себя, своего Божественного Я, свою изначальную Божественную суть и природу, почувствовать ее и стать Творцом своей собственной реальности, своей жизни.


Вместе с эрой Водолея был запушен процесс перестройки не только земли, но и энергетических структур человеческого тела. Идет перестройка на более тонкие и светлые энергии, которые позволят людям создавать свою жизнь, свою реальность. Как сказал Архангел Михаил в будущем люди смогут творить чудеса, то есть они смогут управлять матрицей света. Например, сейчас если человеку что-то нужно для жизни, сначала ему надо заработать деньги и на эти деньги купить вещь, в которой он нуждается. В будущем человек сможет из эфирного пространства получать то, что ему нужно для жизни. Так как с каждым годом человек все больше будет приближаться к истине своего существования, к знанию того, что он и есть Творец на земле и в связи с этим он будет получать качества присущие творцу.

Люди, которые примут метку зверя будут лишены этой способности, так как вакцина будет блокировать любые способности связанные с вашим божественным Я.

Вот почему Архангелы сказали, что

Принимая метку, ты тем самым ЗАКРЫВАЕШЬ СЕБЕ ПУТЬ К СВЕТУ, путь в светлое будущее.

Что значит "закрываешь путь к свету"?


Не все выберут путь просветления. Те которые примут метку Зверя, для них этот путь будет закрыт и им придётся снова вернуться, переродиться, но уже на другой планете где будут снова уроки дуальности и застрянут они там до тех пор пока не научаться тому как не предавать свое Божественное Я и как наконец-то стать творцом своей реальности, а не жить пассивно, в страхе за свою жизнь и полагаться на 100% на общество, на правительство, которое по их мнению должно и обязано обеспечить их благосостояние. Это мышление, навязанное старой матрицей тьмы. Принимая метку зверя, вы прежде всего предаете себя, свою душу, свое Божественное Я.


Архангел Метатрон сказал: Не Жди. Создавай.


А что плохого в том, чтобы переродиться в 3-х мерной реальности снова?


Для того чтобы ответить на этот вопрос. Я хочу спросить тебя. Хочешь ли ты управлять своей реальностью и создавать себе счастливую жизнь, свое пространство любви, гармонии, радости. Или ты предпочитаешь, чтобы кто-то за тебя это делал, вернее обещал бы тебе счастливую жизнь и неизвестно будет ли твоя жизнь счастливой. Почему? Потому что ты выбрал пассивность. Вот разница между 5-ти мерной реальностью и 3х мерной реальностью.


А что такого, люди приняли вакцину и ничего все в порядке?


Да на поверхности все может выглядеть так как будто все в порядке. Но на самом деле это не так.


Ты продаешь свою нетленную бессмертную душу за тленные прелести этого мира, за пустые радости, от которых не произрастет духовное семя вашей души. Ты предаешь себя. Ты отдаешь свою свободу, которая дана тебе с рождения. Свобода выбора, свобода быть счастливым и создавать свое пространство любви и гармонии. Ты отдаешь свою волю. Ты становишься безвольным. Приняв вакцину, ты становишься безвольной собственностью матрицы тьмы. Ты отдаешь свою волю, тем кукловодам, которые управляют матрицей тьмы. Ты отдаешь им самое дорогое свою свободу выбора и свою душу.


Кто будет жить в новом мире света, в 5-ти мерной реальности?


Люди сильные и смелые духом, которые твёрдо знают, что они Мастера своей жизни, они Создатели Созидающие будут жить в 5-ти мерной реальности. И не только созидающие для себя, но и для всей земли в целом на благо каждого.

У таких людей будет отсутствовать чувство эгоизма, когда человек в своих действиях думает только о себе, о своей выгоде и как его действия отразятся на других людях его это мало заботит.

Все чернокнижники, черные маги, черные колдуны, все они покинут землю и уже в следующей инкарнации на землю не вернуться. Так как земля в начале своего пути к свету.


Сколько времени нужно на постройку мира на Земле?


Как сказали архангелы на все уйдет 200 лет. Люди, которые не приняли метку, проснулись в своем сознании, они в своих последующих инкарнациях вернуться на землю, чтобы получить заслуженное счастье. Счастье жизни в мире, любви и гармонии.


Что значит тест сознания?


Тест на то сможешь ли ты жить в твёрдом Я ЗНАЮ что я могу и умею создавать свою собственную реальность любви и гармонии и мне не надо принимать вакцину, чтобы получить работу, сохранить работу, заработать деньги, прокормить свою семью и детей.

Кто пройдет тест тот получит много благости и способностей, так сказал Архангел Михаил.


Три года назад всплыла опять тема про зомби, их рисовали в виде людей с перекошенными лицами, кривыми руками и ногами и заляпанными кровью. Тогда я спросила высший Разум что означает слово зомби, мне был дан ответ, что зомби это тот у кого нет собственной воли.


Вакцина от ковида это программа, приложение. Так про нее написано на сайтах многих производителей этой вакцины.



Люди, которые примут вакцину потеряют полный контроль над своей волей. Им будет казаться что все что они делают, их эмоции это и есть проявление их самих, на самом деле в их теле будет присутствовать цифровая программа дающая возможность производителям этих вакцин и всем, кто за этим стоит управлять человеком. Один из таких предметов управления будет мобильный телефон. Так поведали Архангелы Высшего Порядка.


Так же мне было открыто что характер человека, принявший вакцину, будет меняться в худшую сторону. Медленно ДНК человека через модифицированную РНК, которая находиться в вакцине будет перестраивать геном человека, его разум, его эмоции, и то, как он реагирует на мир.


Я это уже заметила на примере моих знакомых, которые раньше в разговоре переходили на духовную тему, а теперь в разговоре с ними у них все сводиться к материальным ценностям.


Духовные ценности у вакцинированных людей будут потеряны навсегда. Модифицированная РНК ГМО вакцины отключит человека от его Божественного Я, от его души и духа.


Что же останется от человека?


Останется его низшее эго, эмоции, которые связаны с низшим эго. Это эмоции низких вибраций, злость, желание власти, низменные чувства, подлость, нахальство и так далее. Все это медленно приведет к полной деградации личности в целом.

Так как все человечество в целом и вся планета Земля переходит на новый вибрационный уровень жизни то в соответствии с этим будет меняться и физическая оболочка человеческого тела. У человека будет образовываться третья цепочка ДНК, также, например в будущем будут рождаться дети, у которых не будет зубов мудрости. Так было мне открыто.


В чем преимущества третьей цепочки ДНК и для чего она нужна? Почему ее не было раньше?


Как мне было открыто, тысячи лет назад у всех людей было 12 цепочек ДНК. Это давало возможность всем творить чудеса и быть суперчеловеками. После того как на Земле стала править матрица тьмы человеческий геном был перестроен на 2 цепочки ДНК.


Темные знают, что у человека будет образовываться третья цепочка ДНК, которая даст человеку возможность приблизиться к статусу Бога на земле. Вот почему темные создали вакцину, чтобы взять под контроль третью цепочку ДНК, блокируя человека от его супер возможностей.


Приняв метку, ты уже не будешь принадлежать самому себе, и твоя душа потеряет свободу. Принимая вакцину, ты даешь разрешение разработчикам вакцины управлять твоей жизнью, твоим телом, твоими эмоциями.


В Америке людям стали давать бесплатно пиво, еду, гамбургеры если они принимают вакцину. Спроси себя зачем эти компании это делают? Почему бы им не накормить голодных людей, помочь нуждающимся? Почему вдруг все эти миллиардеры, которые задействованы в вакцинации так забеспокоились о жизни людей? Зачем миллиардер Бил Гейтс, который на протяжении многих лет говорил о снижении населения планеты вдруг стал участвовать в создании вакцины, которая, по его словам, спасет жизни людям?

Сделай выбор.

Что ты выбираешь? Свет своего Божественного Я или тленные радости Тьмы, страдания и постоянный страх за завтрашний день?


Твой выбор решит судьбу твоего будущего.


27 Апреля, 2021

14 views0 comments

Commentaires


bottom of page