top of page

Процесс Вакцинации -Черная Магия. Какой процент проколотых им нужен. Год 2022. Комментарии. Темные.


Привет, с вами Ари!


Все что я вам здесь расскажу, было мне открыто Архангелами Высшего Порядка. Если вы здесь в первый раз и желаете знать кто я и чем я занимаюсь тогда заходите на эту страницу моего сайта. https://www.askoracleari.com/ari



Сразу отмечу что если вы хотите продолжать получать информацию такого порядка, тогда подписывайтесь на мой блог и также подписывайтесь на мои Ютуб каналы, почему каналЫ, потому что никогда не знаешь когда их могут удалить. Ютуб не любит таких как я, которые говорят глубинную правду происходящего, такую как Вакцинация -Черная Магия. Это уже информация из раздела «Копнул Глубоко и вижу Далеко», а такое Ютуб не любит.


Мой основной канал, на нем уже два видео Ютуб удалил и выдал предупреждение


Мой резервный канал 1


Мой резервный канал 2


____________________________________________________________________

И еще самое главное хочу сказать, что никогда моей целью не было заработать на Ютуб канале. Моя миссия — это делиться тем, что мне приходит от Архангелов.


Информация ко мне приходит разного уровня от высокого до простого в зависимости от сознания человека, который приходят ко мне за помощью и насколько человек может воспринять эту информацию. На Ютуб канале я даю самую простую информацию так как не все могут принять и понять информацию посложнее-сакральную мудрость и по причине блокирования такой информации. Темные не хотят, чтобы через такую информацию люди смогли поднять свой уровень духовного развития.



И немного расскажу, чтобы вам было понятно, как мне приходит информация, на примере одной из многочисленных историй моей жизни. Мне было тогда 14 лет. Просыпаюсь я утром, суббота и вдруг отчетливо слышу голос Архангелов «Твоя тетя умерла». Я в шоке и от голоса, и от информации. Я иду к своему отцу и спрашиваю его: «А где мама?» И он мне отвечает: «Твоя тетя умерла, и мама ушла заниматься похоронами». Вот так с детства идет мое общение с Высшими Мирами.


Еще такой важный момент. Иногда получаю комментарии о том, что я разговариваю с темными силами, а не со светлыми силами. На это могу ответить, рассказав вам историю которая произошла со мной несколько лет назад, когда я еще не занималась вплотную духовной работой.

Было у меня сильное столкновение с темными, которые целый год тянули из меня мои силы, мой свет и пытались меня уничтожить, душили меня. Это была группа темных. Я в прямом смысле слова задыхалась целый год. Я часто нужен был кислородный баллон. Я постоянно чувствовала нехватку воздуха, никто мне не мог помочь пока я не обратилась к Архангелам Света за помощью.

Вы спросите, а почему я сразу их не попросила? Хороший, логичный вопрос. А все, потому что я до конца не верила, что такое общение с Высшими Мирами возможно, что я их действительно слышу. Постоянно у меня возникал вопрос о том, что почему выбрали меня, я простой человек, скромный, люблю быть в тени и не привлекать к себе внимания, возникало чувство что я не достойна такого общения. Кто я такая чтобы со мной разговаривали Силы Света. Но так им было угодно, они выбрали меня.


Продолжаю свою историю. К концу того страшного года я сильно почувствовала, что я умру, силы мои иссякали, хотя я также знала, что это не мое время умирать. Темные даже пытались перетащить моего мужа на свою сторону, приходя к нему ночью они тянули его за руку со словами «Переходи на нашу сторону, мы дадим тебе много денег и все что ты хочешь. У тебя будет легкая жизнь». Но мой муж «крепкий орешек». )))


Так вот спасли меня Силы Света.

Потом уже Архангелы сказали, что мне было суждено пройти через это испытание, дабы иметь «нюх» на темных и помогать людям, которые попали в ловушку темных. Это если коротко о том, как темные пытались меня убрать. Периодически идут атаки на меня, особенно когда я посылаю большую волну Света всей Земле. Также темные приходят иногда ночью. Но Архангелы дали мне инструкции по защите. Так что работа идет.


____________________________________________________________________


Сегодня расскажу про очень интересную информацию, про процесс вакцинации. Мне еще в начале панДУРИи-пандемии, было открыто что не будут всех насильно колоть, но мне сразу не было объяснено почему.

И вот недавно мне было открыта истинная причина по которой темным нет никакого смысла насильно всех колоть. И мне сразу все стало понятно.

Прежде хочу добавить вот эту информацию, о которой я уже много раз говорила в своих видео на моем основном канале, который временно был заблокирован и также на моем резервном канале я тоже проговаривала эту информацию.

Здесь мой сайт, мой выбор свободы слова, моя платформа и поэтому я могу в более открытой форме вещать о правде.

Начну с цифры 6 6 6. На самом деле цифра эта магическая, заметили, как в Москве было озвучено, что власти хотят 60% проколотых. Опять всплывает цифра 6.

Как мне открыли Архангелы, темным нужно 66,6% уколотых по всему миру в целом, чтобы снова сдвинут сознание в сторону тьмы.

Цифра 666 магическая цифра.

Но пока темным не удаётся набрать этот процент, поэтому они будут делать все возможное для достижения своих целей. И то что мы наблюдаем сейчас это "цветочки", все самое сложное еще впереди.

Как мне было открыто, вкратце расскажу. Следующий год будет годом тяжелых кармических уроков. Все только начинается и нужно быть готовым. Но самое главное надо помнить Ты Создатель Созидающий. Ты создаешь свою реальность прямо сейчас. И каждый на фоне всеобщего хаоса может создать свой рай на Земле. Так что помните это и не впадайте в страх, который сейчас так активно навязывается и грузиться в жизнь каждого человека. Вот почему от страха люди и идут на укол забвения.


Вспоминается послание, которое я получила от Архангела Михаила год назад о том, что в городах будет опасно жить, в городах будут происходить странные и тяжелые ситуации с участием военной техники и в городах будет много странных людей, которым даже в глаза лучше не смотреть, а сразу уходить от таких людей. Архангел Михаил призывал переезжать из городов на периферию, где можно иметь свое хозяйство; своя земля, вода в общем быть независимым от системы темных по мере своих возможностей. Система медленно начнет рушиться так мне было открыто и надеяться на нее нет никакого смысла.

Вот это видео кому интересно пожалуйста смотрите

🔴ПОСЛАНИЕ ОТ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА . ⛔ОПАСНО ЖИТЬ В ГОРОДАХ https://www.youtube.com/watch?v=S7r5ttOY9qo


Также рекомендую посмотретьвот это видео

ЧТО БУДЕТ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ПРИМУТ КОКТЕЙЛЬ ЗАБВЕНИЯ


Теперь обсудим тему вакцины- коктейля забвения, это давно не новая информация, что темные смогли достичь того, что коктейль можно сделать с целью уничтожения определенной расы или национальности. Да это возможно, вот почему кто-то сразу уходит на тот свет после принятия коктейля, а кто-то остаётся живым и продолжает жить.


Теперь расскажу вам что мне поведали ангелы о процессе вакцинации.


Еще в начале эпидемии Архангелы сказали, что насильно никого не будут колоть. То, что происходит сейчас в Москве не является принудительной мерой, у человека все равно есть выбор уволиться или уколоться.


Теперь объясню почему Архангелы сказали, что принудительно никого не будут заставлять принять коктейль забвения.


Как мне открыли архангелы сам процесс вакцинации это магический процесс, это черная магия. Темные всегда использовали и используют черную магию в своих ритуалах для достижения своих коварных целей.

В этом процессе им нужны люди, которые по своей воле пойдут на принятие коктейля.

Воля — это катализатор этого магического процесса. В самой воле уже много силы и магии.


Когда человек идет по своей воле тогда и душа полностью попадает в плен темных. Вот что им нужно. 100% воля, повиновение. Ангелы сказали, что даже если человека насильно уколют, не по его чистой воле, то душа такого человека не попадет в ловушку темных и останется свободной и перейдет в свет.


Смысл всей это системы коктейля забвения - заклеймить души людей, так как такие души им нужны, рабские души. Как я уже вам говорила в своих предыдущих видео идет война за души человеческие и в этом им нужен процент 66.6%.


ВАЖНО: для тех кто не смотрел мои предыдущие видео, напоминаю о важном ПОЗИТИВЕ. Архангелы еще в начале панДУРИи сказали, что темные просчитались в своих планах. Они опоздали с просчетами, то есть они все запланировали поздно. Для достижения своих планов им нужно было все начинать в начале 2000 годов. Так что мои хорошие ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, не сразу, но БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО. Для этого необходима очистка нашей Матушки Земли от всей грязи и негатива.


И еще такое важное замечание: Не осуждайте людей, которые укололись, иначе идёт сепарация сознания, которая так удобна темным. И в таком случае все в проигрыше. У таких людей нет осознанности на ДУХовном уровне.


Мы уже все наблюдает такую сепарацию между теми, кто укололся и теми, кто не собирается. Грустно смотреть ютуберов, которые «с пеной у рта» называют уколотых хомячками, идиотами, тупыми. Эти блогеры не понимают, что тем самым они помогают темным в их проекте «Разделяй и Властвуй». Поэтому такие каналы получают много просмотров, ведь своей деятельностью они помогают темным.


Ищите единство только так можно победить зло. Если ваш сосед укололся, найдите в себе силы не реагировать бурно на его шаг. Это лучшее что вы можете сделать для себя, для него и для всей планеты в целом.


Помните!!! Не всем суждено проснуться, так было сказано Архангелами высшего Порядка.

На этом у меня все мои дорогие. Делитесь этой информацией. Чем больше людей будут знать правду тем лучше для всех.

Подписывайтесь на мои канале так можно поддерживать связь со мной и быть в курсе новостей от Архангелов высшего Порядка.

Оставляйте свои комментарии, если есть о чем поговорить. Буду рада общению с каждым из вас. Желаю всем вам Любви, Добра и Света!

Мой Ватсап +18583339727











36 views0 comments

コメント


bottom of page